易三仓商业学院与泰国围棋协会签署围棋合作项目备忘录

    [来源] 泰国易三仓商业学院孔子课堂     [发表时间] 2018-06-20 16:31:32 
 

6月11日,泰国易三仓商业学院、易三仓商业学院孔子课堂与泰国围棋协会签署围棋合作项目备忘录。易三仓商业学院校长威涵(Mr.Viharn Srihaphol)、泰国围棋协会项目负责人狄他彭(Mr.Dittaphorn Deewattanakul)、孔子课堂外方负责人陈正杰(Mr.APhinop Karunyalert)、孔子课堂中方负责人于爽出席了签署仪式。


签约仪式

威涵(Mr.Viharn Srihaphol)在讲话中表示,感谢围棋协会及孔子课堂为这一项目做出的努力,很高兴能为学生们创造这样好的机会,希望学生们通过每周的围棋课程,在记忆力、观察力、形象思维及逻辑思维能力方面有所提高。狄他彭(Mr.Dittaphorn Deewattanakul)在讲话中对双方过去的合作表示肯定,并对未来双方的合作前景十分期待,还表示围棋协会将再接再厉,为学生们提供更好的课程服务。于爽在讲话中感谢泰国围棋协会、易三仓商业学院对推广围棋所做出的努力,并表示孔子课堂将继续努力,在推动汉语推广的同时弘扬围棋等中国传统文化。


于爽讲话


合影

围棋作为中国一项传统的智力运动,深受学生们的喜爱,为了给学生们提供更好的学习机会,2017年,易三仓商业学院、易三仓商业学院孔子课堂与泰国围棋协会签署了合作协议,并联合举办了泰国中小学生围棋大赛、泰国教师围棋营等多项围棋活动。学生们纷纷表示受益匪浅,并在多次比赛中屡屡获奖。