诺维萨德大学孔子学院举行奖学金生留学行前答疑会

    [来源] 塞尔维亚诺维萨德大学孔子学院     [发表时间] 2018-06-19 14:54:21 
 

当地时间6月11日,塞尔维亚诺维萨德大学孔子学院首次召开孔子学院奖学金生留学行前答疑会,本土汉语教师、志愿者教师以及40余名学生和家长参加了会议。

诺维萨德大学孔子学院中方院长陈晦首先介绍了孔子学院奖学金项目的背景、特点和要求。随后针对学生及家长关注的问题,如未来在浙江农林大学的课程安排、住宿和饮食等,陈晦表示,在课程设置上,除了开设基础汉语语言课程之外,还有文化体验课和体育课,保证学生学习锻炼两不误。浙江农林大学会在开学报到的时间段安排专车前往杭州机场接学生到校,有专人负责办理电话卡、校园卡和银行卡等。校园生活也十分方便,食堂、商店、银行、操场等基础设施齐全,希望学生们珍惜在中国的留学生活。


答疑会现场

此次会议解答了学生及家长关于留学的疑问,学生们纷纷表示对前往中国学习充满期待。

供稿:周世光