索非亚孔子学院下属旧扎戈拉市高尔基中学孔子课堂
举办教学成果展示活动

    [来源] 保加利亚索非亚孔子学院     [发表时间] 2018-06-14 15:47:33 
 

当地时间6月5日,保加利亚索非亚孔子学院下属旧扎戈拉市高尔基中学孔子课堂举办2017-2018年度教学成果展示活动。

在八年级汉语必修班的公开课上,本土汉语教师赵雪晴(Yoana Marinova)将知识化繁为简,环环相扣,采用丰富多彩的游戏和小组分工等方法,使课堂氛围轻松活泼,吸引学生的注意力。学生们精神饱满,兴致勃勃,积极参与。


小组讨论

汉语必修班师生们还奉上了一系列节目。古典歌舞,宛若仙子;诗歌朗诵,真挚动人;书法表演,可圈可点;女声独唱,字正腔圆。学生们精彩的表现赢得了现场观众的热烈掌声。


舞蹈表演


书法作品展示


合影

随后,索非亚孔子学院外方院长阿夏·科列娃(Aksiniya Koleva)、中方院长葛志强为年度表现突出的学生颁奖,鼓励学生们在未来的学习中再创佳绩。

供稿:任治叶;供图:赵雪晴(Yoana Marinova)、刘姝含