卢布尔雅那大学孔子学院举办旅游系列讲座

    [来源] 斯洛文尼亚卢布尔雅那大学孔子学院     [发表时间] 2018-06-13 14:21:15 
 

当地时间5月29日至5月31日,斯洛文尼亚卢布尔雅那大学孔子学院举办题为“误解/理解中国游客:你真的准备好了吗?”的旅游系列讲座。100余名来自旅游业的从业人员聆听了讲座。

此次讲座分别在斯洛文尼亚布莱德、波尔托罗和马里博尔三个城市巡回举办,中国出境游咨询公司创始人托马斯·扬泽克(Tomazs Janczek),CEATM旅游、投资和商务咨询公司CEO安德烈·拉斯波(Andrej Raspor),以及卢布尔雅那大学经济学院助教丁中慧担任主讲嘉宾。三位主讲人结合数据和案例,全面介绍了中国文化、中国旅游文化,以及怎么跟中国游客打交道。精彩的讲座引起了听众的强烈反响。


安德烈·拉斯波做讲座


托马斯·扬泽克做讲座


安德烈·拉斯波、丁中慧、妲丽雅·萨克斯达·波高泰(活动组织者)、托马斯·扬泽克合影

会议结束后,听众们纷纷表示,自己对中国旅游业和游客有了更深刻的认识。