孔子学院助力卫斯理安艺术夏令营

    [来源] 美国卫斯理安学院孔子学院     [发表时间] 2018-06-12 16:51:33 
 

当地时间6月9日,由美国卫斯理安学院音乐系主办、卫斯理安学院孔子学院协办的艺术夏令营落下帷幕。本次夏令营为期一周,共有17名当地高中的学生参加。

此次夏令营的艺术汇报分黑匣子剧场的文艺汇演和二楼展厅的静态展示两个部分进行,所有作品都是学员在夏令营期间学习和创作的。

文艺汇演中,音乐组和戏剧组学员做了高水平的展演,原创音乐演奏、话剧《亲爱的日记》、乐器演奏、歌曲独唱轮番上演,精彩的表演赢得了在场观众的一致好评。二楼展厅展示了学员的摄影作品、版画拓印和陶艺制品,风格各异的作品展现了学员们良好的艺术悟性和创造力。


原创话剧表演《亲爱的日记》


艺术展览


陶土作品


学员享受饺子大餐


学员参观孔院展厅

夏令营期间,学员们参与了孔院指导的包饺子体验活动,参观了卫斯理安学院孔子学院展厅,了解了中国展品和宋氏三姐妹捐赠品,聆听了卫斯理安孔院与中国的故事。