临别千言不诉离殇,薪火传承共继初心
——比什凯克人文大学孔子学院举行期末总结大会

    [来源] 吉尔吉斯斯坦比什凯克人文大学孔子学院     [发表时间] 2018-06-11 15:59:44 
 

6月3日,吉尔吉斯斯坦比什凯克人文大学孔子学院在下设的伊塞克湖州乔勒番阿塔市阿布杜拉萨卡夫中学孔子课堂举行本学期期末总结大会。孔子学院本部教师、志愿者参加了大会。


孔子学院教师合影

比什凯克人文大学孔子学院中方院长张世才在致辞中对2018年全年工作进行了总结,并为每一位即将离任的志愿者教师颁发了感谢信,感谢各位教师在工作岗位上的辛勤付出。


张世才为每一位离任志愿者颁发感谢信

即将结束任期的汉语教师志愿者们也纷纷表达了心中的不舍之情,他们表示,回顾这短暂而难忘的一年,共同的信念让大家相聚,共同的热爱让大家相知,共同的情怀让大家共继初心,砥砺前行。

随后,比什凯克人文大学孔子学院的教师逐一发言,回顾了上一阶段在工作中取得的进步和成就,总结了教学中的不足和需要改进的方面,并表示,在下一阶段的工作中将会全力以赴,将教学的专业性与趣味性融合,将文化的传承性与时代性结合,打造更加丰富多彩的文化盛宴。