孔院活动在美国康州中央州立大学
年度学生社团活动颁奖典礼上荣获CCSU校园活动类
最高奖项

    [来源] 美国康涅狄格州中央州立大学孔子学院     [发表时间] 2018-05-16 16:14:48 
 

当地时间5月4日,美国康州中央州立大学(CCSU)年度学生社团活动颁奖典礼在CCSU举行。康涅狄格州中央州立大学孔子学院和中国学生学者联谊会联合组织的2018“新春庆祝活动”被CCSU“学生社团管理委员会”授予“年度最佳活动奖”,以表彰中国春节庆祝活动的精彩设计和演出。该奖是CCSU校园活动类最高奖项。孔院副院长梅宗翔和中国学者学联会副主席王志惠上台领奖。


梅宗翔(右二)、王志惠(左二)领奖

2月12日,孔子学院和中国学生学者联合CCSU餐饮服务中心等多个部门举行中国新年庆祝活动,内容包括校园中国主题晚餐和文艺演出。CCSU校长祖玛·桃若 (Zulma Toro)、中国驻纽约总领馆教育参赞徐永吉和副领事乔喆以及学校师生、当地民众等600余人出席活动。川剧变脸《美猴王》、杂技《顶伞》、水袖舞、魔术、中西乐器合奏等节目轮番上演,博得现场观众的热烈掌声。


获奖证书

康涅狄格州中央州立大学孔子学院一直致力于弘扬中华文化,并不断加强与校内各部门和各学生团体的合作与联系,积极服务所在大学和社区,受到了校内外的广泛认可和好评。

供稿:张虹