江苏凤凰出版传媒集团代表团访问
柬埔寨皇家科学院孔子学院

    [来源] 柬埔寨皇家科学院孔子学院     [发表时间] 2018-05-08 15:17:04 
 

4月26日,江苏凤凰出版传媒集团副总经理佘江涛一行6人访问柬埔寨皇家科学院孔子学院,与柬埔寨皇家科学院孔子学院中方院长夏修龙、行政处主任欧阳娟进行座谈交流。


座谈现场

夏修龙介绍了皇家科学院孔子学院的发展历程、教学规模、教学对象、师资力量、文化交流、教学现状等基本情况,并展示了孔子学院在文化交流方面做出的成果,如“一带一路”倡议推介、开展中柬友好研讨会和出版相关图书等。他表示,孔子学院的发展离不开社会各界的支持,希望与更多的文化企业达成合作。


参观孔子学院


参观图书馆


赠送图书


合影留念

佘江涛对柬埔寨皇家科学院孔子学院在汉语教学和文化交流方面所做出的努力和所取得的成绩给予肯定,同时,介绍了江苏凤凰出版集团的基本情况。他表示,希望通过此次柬埔寨之行,能够对柬埔寨的文化需求有一定了解,积极支持孔子学院的工作。随后,佘江涛一行参观了孔子学院。

供稿:郭思琴;供图:李精英、何其颖