美国卫斯理安学院孔子学院举办
2018春季首场汉语考试

    [来源] 美国卫斯理安学院孔子学院     [发表时间] 2018-05-03 14:29:29 
 

当地时间4月22日,美国卫斯理安学院孔子学院举办2018年首场汉语水平考试。此次考试涵盖HSK和YCT一至二级,共有18人报考。

在孔子学院院长王凤霞的指导下,孔院教师相互配合,认真进行考试安排。在考试过程中,各考场秩序井然,考生认真答题。


HSK考生正在考试

今年春季共有20余名中学生参加考试。除本场考试外,卫斯理安学院孔子学院还将在5月12日和19日举办汉语考试。这是孔子学院考点自成立以来,中学组报名人数最多、报名级别最多的一次。值得一提的是,考生来源广泛,有来自美国、韩国、日本、越南、津巴布韦以及华裔家庭的子女。


YCT考生正在考试

汉语水平考试对佐治亚州梅肯市及其周边地区的汉语言及其文化推广起到了非常重要的作用。卫斯理安学院孔子学院将坚持不懈地在当地及其周边地区推广汉语考试,帮助更多热爱中国语言和文化的外国人赴华留学。

供稿:刘卫红