河内大学孔子学院访问岘港华语中心

    [来源] 越南河内大学孔子学院     [发表时间] 2018-04-27 14:14:30 
 

4月14日,越南河内大学孔子学院一行访问岘港华语中心。

岘港华语中心负责人范氏水仙对孔院教师的到访表示欢迎,希望通过此次交流,能够与孔院开展进一步的合作,为学生提供更多的学习机会。

座谈会上,孔院外方院长杜青云向与会师生介绍了孔子学院奖学金项目及汉语水平考试,鼓励学生积极参加HSK、HSKK考试,争取拿到奖学金到中国留学。孔院中方院长覃小禾表示,孔院支持华语中心开设HSK考试培训班,并为其提供教材及师资上的帮助。


双方互赠礼物

在互动交流环节,孔院教师唐雪华就学生提出的有关HSKK考试方面的问题进行了详细的解答。最后,在范氏水仙的陪同下,孔院一行参观了华语中心。


座谈会现场


合影留念

岘港华语中心创办于2011年,经过7年多的发展,已成为岘港市规模最大、教学质量最好的汉语学习机构。去年7月,岘港华语中心与河内大学孔子学院合作组织的夏令营团到贵州参加第十届“中国-东盟”教育交流会。

供稿、供图:游燕