都柏林大学孔子学院举行2018年首场HSK及HSKK考试

    [来源] 爱尔兰都柏林大学孔子学院     [发表时间] 2018-04-02 16:34:15 
 

当地时间3月24日,由爱尔兰都柏林大学孔子学院组织的2018年首场HSK及HSKK考试如期举行。本次考试内容覆盖HSK一至六级,HSKK初、中、高三个级别,共111人报名参加了考试。其中,84人参加了HSK考试,27人参加了HSKK考试。

考前,都柏林大学孔子学院组织考务会,对考试工作进行了安排和部署,并向监考教师强调了考试过程中的注意事项及突发事件的处理等相关情况,以保障考试的顺利进行。


HSK考试现场

此外,都柏林大学孔子学院教师还为学生进行考前辅导,帮助学生熟悉考题类型和考试流程。

都柏林大学孔子学院作为爱尔兰汉语考试的主要考点之一,一直在不断完善考场设施和管理制度,努力为当地考生提供更好的考试环境和更周到的考试服务。