皇太后大学孔子学院
泰国职教委本土教师汉语培训正式结业

    [来源] 泰国皇太后大学孔子学院     [发表时间] 2018-03-30 15:01:07 
 

3月15日至24日,皇太后大学孔子学院承办泰国职教委60名本土教师汉语培训。

每年三月中旬,皇太后大学孔子学院都会接受泰国职教委委托的本土教师汉语培训任务。通过此次培训,55名教师参加了HSK2级模拟考试,其中24人通过考试。

此次培训的教材是皇太后大学孔院自编的《Chinese 1》。培训期间,学员们在孔子学院学习、生活,完全处于汉语环境之中。从零基础到通过HSK2级考试,他们认真练习,学习热情高涨。此外,汉语国情和太极拳等文化课程也受到学员们的欢迎。


皇太后大学孔子学院中方院长为职教委教师颁发结业证书


职教委结业式合影

在24日举行的结业仪式上,孔子学院院长黄建军表示,希望来年能有更多的教师到孔院学习汉语,提高汉语水平,并把汉语传授给学生们,让更多的泰国人了解中国,喜欢上中国。

供稿:赵鹏沛;供图:焦瑞霖