布里亚特国立大学孔子学院举办汉语水平考试

    [来源] 俄罗斯布里亚特国立大学孔子学院     [发表时间] 2018-03-29 11:14:44 
 

当地时间3月24日,俄罗斯布里亚特国立大学孔子学院举办第二十一次汉语水平考试(HSK)和汉语水平口语考试(HSKK)。本次考试共有147名考生参加,他们来自布里亚特共和国的不同地区,但大部分是孔子学院、东方学院、外语系、法律系以及乌兰乌德第三语言中学和乌兰乌德市的社会人员。其中130名考生参加了HSK二至五级的考试,17名考生参加了HSKK初级和中级考试。

为了充分做好考前准备工作,所有考务工作人员提前一天布置考场,包括各级考场布置、粘贴提示图、调试各类放音设备等,以免出现疏漏。

考试中,监考教师都认真、严格地按照考务流程指导考生进行考试。考生们也在规定的时间内全神贯注、一丝不苟地认真作答。考生都希望能够充分发挥出自己应有的汉语水平,顺利通过考试并取得理想的成绩,实现自己成功申请孔子学院奖学金和赴华继续深造的梦想。


考生们正在专心致志地答卷

在孔子学院全体考务工作人员团结一致的共同努力与配合之下,本次汉语水平考试圆满结束。考生们纷纷表示,HSK和HSKK考试不仅可以帮助他们成功申请奖学金,更能让他们正确地检测和认识自己当前的实际汉语水平,为他们日后学习汉语的方法提供了一定的参考依据。

供稿:赵秀清