宋卡王子大学孔子学院合作教学点
宋卡第五中学首次组团访华

    [来源] 泰国宋卡王子大学孔子学院     [发表时间] 2018-03-20 15:25:46 
 

3月14日,泰国宋卡王子大学孔子学院合作教学点宋卡第五中学中文专业学生赴华汉语文化营正式启程。

本次赴华汉语文化营由该中学校长颂查(Songchart Luangsaart)亲自带队,成员全部为宋卡第五中学初中二年级中文专业的学生,师生共计43人。文化营学生将在广西师范大学接受10天的培训。学习内容包括汉语学习,中国文化体验以及户外活动等。

宋卡市市长颂萨(Somsak Tantisaeranee)为学生们送行。他说,希望学生们珍惜这次去中国的机会,好好学习,开阔眼界,将来学好汉语,争取到中国留学。


颂萨讲话


孔院向赴华师生赠送T恤


全体合影

宋卡府第五中学是宋卡王子大学孔子学院去年新增的汉语教学点,在师资力量、学习资源、文化活动方面,孔子学院给与了有力支持。这是该校首次组织师生赴华开展文化交流。

供稿、供图:刘萌萌