加纳海岸角大学孔子学院教学点举行新生注册动员大会

    [来源] 加纳海岸角大学孔子学院     [发表时间] 2018-02-27 16:07:06 
 

当地时间2月9日,加纳海岸角大学孔子学院在海岸角大学附属实验高中教学点举行新生注册动员大会。海岸角大学孔子学院中方院长胡亮才、志愿者教师、高中部分教职工和全体学生等1700余人参加了此次动员大会。

胡亮才在讲话中充分肯定了2017年高中的汉语教学工作,感谢在场各位来参加此次宣讲会。海岸角大学附属实验高中是孔子学院在中部省建立的第一个教学点,孔院十分重视该教学点的发展情况。胡亮才感谢在座各位对教学点发展所做出的贡献,希望今年能有更多的学生学习汉语。

胡亮才向在场师生介绍了孔子学院相关教学项目和奖学金项目,并表示,有越来越多的加纳学生在中国留学。他鼓励在场师生报名注册学习汉语,参加孔子学院组织的文化活动。


胡亮才现场讲话


新生注册动员大会

动员大会结束后,志愿者教师向在场师生发放报名注册表,孔子学院将根据此次报名情况重新分班,并派遣教师在近期开课。