内罗毕大学孔子学院欢度新春佳节

    [来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2018-02-22 09:13:00 
 

当地时间2月8日,肯尼亚内罗毕大学孔子学院应邀参加中国驻肯尼亚大使馆2018春节招待会。内罗毕大学孔子学院师生奉上了中国歌曲、中国传统舞蹈,红红火火迎接新春佳节。

由内罗毕大学孔子学院学生合唱团演唱的《我爱你,塞北的雪》《在希望的田野上》《在银色的月光下》和《阿拉木汗》,得到了全场热烈的掌声。2017年汉语桥肯尼亚赛区冠军张美灵演唱的歌曲《我和我的祖国》字正腔圆,欢快的曲调传达出喜气洋洋的节日祝福,增添了现场浓浓的“年味儿”。内大孔院志愿者教师张寒竹与使馆阳光学校学生表演的《汉服舞》,柔美多姿,意境悠远,充满浓郁的东方韵味。精彩的表演获得了旅肯华人华侨、中资机构代表,及驻内罗毕联合国机构的中国工作人员的连连称赞。


合唱团演唱曲目


张美灵演唱歌曲


《汉服舞》


合影