奥斯特大学孔子学院教师参加
中国驻贝尔法斯特总领事馆新年招待会

    [来源] 英国奥斯特大学孔子学院     [发表时间] 2018-02-21 15:00:41 
 

当地时间2月11日,英国奥斯特大学孔子学院全体教师应邀参加中国驻贝尔法斯特总领事馆举办的新年招待会。

中国驻贝尔法斯特总领事王淑英首先向大家送上新年祝福。她对奥斯特大学孔子学院在北爱尔兰地区汉语教学、中国文化推广以及促进两地各界交往中所起到的重要作用给予了充分肯定,并对奥斯特大学孔子学院在北爱尔兰地区取得的成绩表示祝贺。


王淑英与刘艳会谈

中方院长项军平代表孔院教师感谢总领馆对奥斯特大学孔子学院的大力支持,并表示,奥斯特大学孔子学院具有天时地利人和的优越性,祖国的繁荣富强也让孔院的汉语教学和文化推广得以迅猛发展。

外方院长刘艳表示,自己将与孔院教师一起,继续努力,争取为中国和北爱尔兰地区合作交流做出更大的贡献。


孔院教师表演


与会人员合影

招待会期间,孔院教师还献上了京剧和中国民族乐器表演。最后,奥斯特大学孔子学院教师们在总领馆享用了丰盛的午宴。

供稿、供图:余天宇