伟恩州立大学孔子学院举办乒乓球友谊比赛

    [来源] 美国伟恩州立大学孔子学院     [发表时间] 2018-02-09 14:31:51 
 

当地时间1月20日,美国伟恩州立大学孔子学院联合密歇根中美交流中心在奥克兰大学体育中心举办乒乓球友谊比赛,来自中国、美国、印度、缅甸、伊朗等国家的16名选手参加了比赛。

本次比赛分16进8、8进4、4进2、2进1四个环节展开,现场气氛十分活跃。比赛过程中,场上的选手专注投入,现场观众也不断为他们呐喊助威。


比赛现场

经过三个小时的激烈角逐,来自密歇根中美交流中心的选手郭乔治和中鼎公司工程师良志成分别荣获第一名和第二名,密歇根中美交流中心的江兰和伟恩州立大学国际学生莫哈默德索哈(Mohammed Sohail)获得第三名及第四名。伟恩州立大学孔子学院外方院长约翰·布兰德尔(John Brender)为获奖选手颁发奖杯,并为所有参赛选手颁发纪念奖牌。


约翰·布兰德尔为获奖选手颁奖

比赛结束后,主办方为选手和现场观众提供了精心准备的中式晚餐。观众们纷纷表示,期待日后有更多的类似活动。

供稿:陈慧琳