苏格兰商务与交流孔子学院欢庆中国年

    [来源] 英国赫瑞瓦特大学苏格兰商务与交流孔子学院     [发表时间] 2018-01-30 14:15:18 
 

为迎接春节到来,让赫瑞瓦特大学学生感受中国新年的热闹团圆,当地时间1月23日,英国赫瑞瓦特大学苏格兰商务与交流孔子学院举办欢庆中国年晚会活动。大学师生、留学生代表等300余人欢聚一堂,共庆中国农历狗年的到来。


活动现场

赫瑞瓦特大学主管国际事务的助理校长鲁丝·莫伊尔(Ruth Moir)在讲话中表示,自孔子学院在赫瑞瓦特大学建立以来,中外方团队精诚团结,不仅为学生提供学习汉语的机会,还将中国文化通过多种形式带进校园。她高度赞扬了孔子学院为赫瑞瓦特大学获得年度国际化大学荣誉所做出的贡献,并向所有的华人教职员工和中国留学生致以新春问候。


莫伊尔致辞


品尝美食

活动现场洋溢着节日的喜庆,红红的中国结缠绕着对新年的祝福,诱人的美食让人垂涎欲滴,富于民族特色的苏格兰凯利舞和中国民间秧歌将活动推向高潮。

供稿:张鑫鑫