北美地区HSK考试“高分奖学金”名单公布
旧金山州立大学孔子学院学生榜上有名

    [来源] 美国旧金山州立大学孔子学院     [发表时间] 2018-01-23 13:15:14 
 

当地时间1月17日,汉考国际公布了北美地区HSK四至六级“高分奖学金”活动获奖考生名单。旧金山州立大学孔子学院考点的5名考生榜上有名。

为进一步推广汉语水平考试(HSK),激励具有一定汉语基础的中高级汉语学习者挑战自我,汉考国际于2017年12月3日举办了北美地区HSK四至六级“高分奖学金”活动。旧金山州立大学孔子学院考点组织了30余名考生参加本次活动,鼓励考生们冲刺高分,赢取奖学金。

考试结束后,汉考国际根据考生的国别(美国、加拿大)和组别(HSK四级、HSK五级、HSK六级)进行成绩排名,评选出获得HSK四至六级“高分奖学金”的26名优秀考生。在美国考生中,获奖学生人数分别为HSK四级5人、HSK五级6人、HSK六级2人,旧金山州立大学孔子学院考点的考生表现优异。

作为美西地区第一所孔子学院,自2011年12月举办全美第一次HSK网络考试以来,旧金山州大孔子学院考点已经为数以千计的考生提供了HSK(汉语水平考试)、HSKK(汉语水平口语考试)、YCT(中小学生汉语考试)、CTCSOL(《国际汉语教师证书》)考试服务。