约翰内斯堡大学学生代表团访问南京工业大学

    [来源] 南非约翰内斯堡大学孔子学院     [发表时间] 2018-01-08 13:39:48 
 

1月2日至1月6日,南非约翰内斯堡大学学生处处长赛赛莉(Seseli)率领学生代表团一行九人访问南京工业大学。本次访华活动以“科技文化体验”为主题,得到了约翰内斯堡大学孔子学院的支持,孔子学院中方院长尹富林全程陪同并参与了各项访问活动。

访问期间,代表团先后走访了南京工业大学学生事务部、教学事务部、团委、国家重点实验室和体育部,并与南京工业大学学生会部分学生代表进行座谈,与外语学院汉语国际教育系的学生进行了联欢。


代表团参观南京工业大学国家重点实验室


代表团与南京工业大学外语学院师生座谈


代表团参观南京工业大学校园

此次活动让约翰内斯堡大学生们对中国高等教育、现代技术以及中国文化有了进一步的认识和感悟,翻开了约翰内斯堡大学与南京工业大学进行深度合作的新篇章。学生们纷纷表示,回去后一定要加强对汉语的学习,尽快提升自己的汉语水平,尽早实现来中国留学的梦想。