巴哈马大学常务副校长琳达·戴维斯
访问南京信息工程大学

    [来源] 巴哈马大学孔子学院     [发表时间] 2017-12-28 13:34:21 
 

12月14日,巴哈马大学常务副校长琳达·戴维斯访问巴哈马大学孔子学院中方合作机构——南京信息工程大学,受到南京信息工程大学校长李北群的欢迎。

李北群对巴哈马大学孔子学院在教授当地民众学习汉语、了解中国文化过程中所发挥的作用表示赞赏,并了解了巴哈马大学孔子学院的发展近况。李北群表示,巴哈马大学孔子学院是巴哈马人民了解中国、学习中国文化、加深中巴友谊的重要平台,希望南京信息工程大学与巴哈马大学通过增派汉语教师、加强教材和课程建设等方式拓展合作领域,提升合作层次。琳达·戴维斯深表赞同,并表示,将全力推动相关合作,深化中巴友谊。


会谈现场

当日下午,琳达·戴维斯和南京信息工程大学副校长刘宣飞等出席了巴哈马大学孔子学院2017年理事会。此外,琳达·戴维斯还参观了南京信息工程大学国际教育学院和“世界气象组织区域培训中心”,并与正在南京信息工程大学学习的8名巴哈马大学留学生进行了座谈。

供稿:范勇