布鲁克大学孔子学院参加
圣凯瑟琳斯中文学校校长表彰仪式

    [来源] 加拿大布鲁克大学孔子学院     [发表时间] 2017-12-12 18:10:35 
 

当地时间12月2日,圣凯瑟琳斯中文学校校长王黎英的表彰仪式在温斯顿丘吉尔(Sir Winston Churchill)中学礼堂举行。加拿大布鲁克大学孔子学院向王黎英颁发了荣誉证书。


布鲁克大学孔子学院向王黎英颁发荣誉证书

王黎英在中文学校任职4年,在职期间,她充分调动和协调各方资源,为学生们开设了丰富多样的中文课程和文化活动,也为圣凯瑟琳市中文教育的发展做出了重大贡献。

在表彰仪式上,布鲁克大学孔子学院外方院长李静瑜、中方院长陈洪富对王黎英的辛勤付出和中文学校取得的成绩作出了肯定和高度的赞扬,并代表孔院向王黎英颁发了荣誉证书。王黎英感谢孔院一直以来对中文学校的支持和帮助。

新任校长王琼表示,王黎英为中文学校今后的发展打下了坚实的基础,中文学校和孔院应该在此基础上加强合作,开设更多中文课程和活动。