2017年伟恩州立大学孔子学院理事会在美顺利召开

    [来源] 美国伟恩州立大学孔子学院     [发表时间] 2017-11-30 16:48:02 
 

当地时间11月17日,中国华中科技大学与美国伟恩州立大学理事会在伟恩州立大学孔子学院顺利召开。美国伟恩州立大学工程学院院长凡谢德·伏透怀(Farshad Fotouhi)、文理学院副院长罗伯特·阿吉雷(Robert Aguirre)、国际交流处副主任杰克林·亚述(Jacly Assarian)、前教务长玛格丽特·温特斯(Margaret Winters)、孔子学院外方院长约翰·布莱德(John Brender)、华中科技大学副校长湛毅青、人文学院院长董尚文、外国语学院院长许明武、国际教育学院副院长高翔、孔子学院范副院长杏丽出席此次会议。

在听取约翰·布莱德2017年工作汇报之后,双方理事会成员就目前和未来更多可合作的领域进行了深刻的探讨,特别提出要借助孔子学院这个平台加强两校学术交流,推进两校教师互访以及学生联合培养项目,以期进一步开创两校全面合作的美好未来。此外,在会上,湛毅青给伟恩州立大学理事会成员赠送了具有本校特点的纪念品——华中科大校园剪影画卷。


会中


华科大赠予伟恩州立大学校园剪影画

理事会期间,湛毅青以及随行的其他理事会成员还专程拜访了伟恩州立大学财务预算办公室主任杰夫·博尔顿(Jeff Bolton),就中美高校财务预算以及财务管理制度进行了深度的调查和研究。