美国伟恩州立大学孔子学院分部举行剪彩仪式

    [来源] 美国伟恩州立大学孔子学院     [发表时间] 2017-11-07 09:07:59 
 

当地时间10月17日,美国伟恩州立大学孔子学院利沃尼亚市斯库克拉夫特学院(Schoolcraft in Livonia)分部举行剪彩仪式。利沃尼亚市商会主席丹恩·怀斯特(Dan West)、前国家教育总监汤姆·瓦特金斯(Tom Watkins)、斯库克拉夫特学院人文学院院长切瑞尔·霍金斯(Cheryl Hawkins)出席并致辞。


剪彩仪式


仪式现场

伟恩州立大学孔子学院外方院长约翰·布莱德尔(Dr. John Brender)介绍了孔子学院在全球范围内的工作目标和任务,并表示会逐步将伟恩州立大学孔院本部的各类活动项目积极延伸到斯库克拉夫特分部。

来自不同学校的教育者代表、对外汉语教师以及汉语学习者等80余人参加了活动。大家都表示对伟恩孔院在斯库克拉夫特分部即将开展的孔子茶座及其他文化项目充满了期待。