肯雅塔大学孔子学院参加鲁伊鲁学校家长开放日

    [来源] 肯尼亚肯雅塔大学孔子学院     [发表时间] 2017-11-06 15:09:29 
 

当地时间10月25日,肯尼亚肯雅塔大学孔子学院中方院长李强携四名教师应邀出席鲁伊鲁(Ruiru)学校家长开放日活动。

李强在发言中表达了对鲁伊鲁支持肯雅塔大学孔子学院建设的感谢,并表示,孔院还将一如既往地支持和帮助鲁伊鲁学校的发展。李强还鼓励学生们努力学习汉语和中国文化,不断开拓自己的视野,努力通过学好汉语获得参加赴华夏令营的机会,到中国去看一看。


李强发言

此外,孔院武术教师王森、于海涛应邀进行了武术表演,获得了学生和家长们的阵阵喝彩和热烈掌声,他们纷纷表现出了对汉语和中国文化的浓厚兴趣。


武术表演


本土教师分享中国经历

肯雅塔大学孔子学院每周四下午都会派两名志愿者教师去鲁伊鲁学校开展汉语和中国文化的教学,并邀请鲁伊鲁学校师生参加孔院举办的各项文化活动,深受欢迎。

供稿:朱安娜;供图:刘婷