加纳大学孔子学院与森大国际共建“汉语言文化中心”

    [来源] 加纳大学孔子学院     [发表时间] 2017-11-03 17:24:23 
 

当地时间10月23日,加纳大学孔子学院与森大集团共建的汉语言文化中心在森大集团所属财富城社区举行揭牌仪式,森大国际加纳分公司总经理胡东明及当地师生、民众等六十余人参加了揭牌仪式。


汉语言文化中心揭牌

加纳森大房地产公司总经理李伟在致辞中对加纳大学孔子学院在汉语教学、中华文化推广和中加友谊深化方面取得的成绩给予高度评价,对孔子学院以举办招聘会等形式为森大国际等中资企业广揽人才表示感谢,并希望双方在此合作基础上继续携手开展系列活动,将财富城语言文化中心建成一个为当地社区民众、周边学校学生和企业员工提供了解中国、学习汉语及中国文化的平台。

加纳大学孔子学院中方院长梅美莲在致辞中简要介绍了孔院的发展情况及其在中加文化交流中所做的努力和取得的成绩,并对森大国际对孔子学院一如既往的支持表示感谢。梅美莲表示,孔子学院将与森大国际共同努力探索中华文化进社区、进企业之路,积极配合森大国际在该中心定期开展形式多样的中国文化体验活动,希望通过汉语言文化中心更好地推广中华文化。


合影