素攀孔子学院拜会素攀府新任府尹送中秋祝福

    [来源] 泰国川登喜大学素攀孔子学院     [发表时间] 2017-10-31 17:18:07 
 

10月5日,泰国川登喜大学素攀孔子学院中方院长吴小馨与川登喜大学分校常务副校长沃拉维·昂诺姆(Worawej On-nom)拜会素攀府新任府尹(省长)尼米特·旺才塔纳翁(Nimit Wanchaithanawong),送去中秋节的祝福。


会谈交流

吴小馨首先祝贺尼米特·旺才塔纳翁就任素攀府尹,并对素攀府长期以来对素攀孔子学院工作的支持表示感谢。随后,吴小馨简要介绍了素攀孔子学院的概况及特色项目,并表示希望素攀孔院能与当地政府进一步加强合作,促进中泰文化交流。

尼米特·旺才塔纳翁表示,素攀府与中国在政府和民间两个层面都保持着良好的互动交流,中国文化在素攀拥有深厚的根基。素攀孔院开展的汉语教学及一系列中国文化推广活动都为地方发展注入了活力,希望素攀孔子学院越办越好。

供稿:靳杰