第比利斯开放大学孔子课堂
前往大卫·阿赫玛什乃佰利大学考察

    [来源] 格鲁吉亚第比利斯开放大学孔子课堂     [发表时间] 2017-10-14 15:56:26 
 

当地时间10月2日,第比利斯开放教育大学孔子课堂教师一行前往格鲁吉亚大卫·阿赫玛什乃佰利大学(David Aghmashenebeli University of Georgia)进行教学考察,该校校长泰穆里·柯瑞泽(Teimuraz Koridze)与孔子课堂教师进行座谈。

会上,双方沟通协商了开设汉语课程的相关事宜。泰穆里·柯瑞泽表达了学校师生对学习汉语课程的迫切愿望,并就细节问题展开询问。同时,双方就孔子课堂与大学的进一步深入合作达成了共识,均希望能够为中格两国的教育、人文交流做出贡献。


合影留念

座谈结束后,泰穆里•柯瑞泽(Teimuraz Koridze)带领课堂一行参观了大学。这所大学办学理念先进,教学设施齐全,拥有多媒体现代化教室、宽敞别致的礼堂、会议室以及温馨的学生餐厅。其中,法律系的实景模拟法庭、走在时代前沿的犯罪现场研究实验室给大家留下了深刻印象。

供稿:李远征、王玉欢