泰国新任教育区主任团访问暖武里河王孔子课堂

    [来源] 泰国暖武里河王孔子课堂     [发表时间] 2017-10-13 14:06:19 
 

10月6日,伴随着一声声“您好,您好,请坐”,暖武里河王孔子课堂迎来了泰国新任教育区主任访问团一行150人,孔子课堂中外方负责人携全体汉语教师接待了访问团。

孔子课堂负责人孙芳介绍了暖武里河王孔子课堂的建成历史以及课堂举办的主要活动,包括“汉语桥”、汉语营、汉语水平考试、本土汉语教师和汉语教师志愿者培训等项目。


各位新任教育区主任聆听暖武里河王孔子课堂介绍

随后,河王中学汉语教师柯丽丽(Nucharee Kruakaew Na Lampoon)就该校中汉语课程设置、奖学金项目、泰国本土教师培训等问题为访问团进行详细讲解。柯丽丽表示,希望泰国学生有更多的机会去中国留学,除了学习语言文化知识之外,更应该对中国有一个全新客观的认识。


柯丽丽介绍相关情况


品尝中国乌龙茶

暖武里河王孔子课堂还向各位新任教育区主任展示了中国茶艺,并邀请他们品茗中国乌龙茶。