天普大学孔子学院举办教育工作者访华之旅摄影展

    [来源] 美国天普大学孔子学院     [发表时间] 2017-10-13 16:38:28 
 

当地时间9月27日,美国天普大学孔子学院2017年暑期教育工作者访华之旅摄影展开幕式在天普大学泰勒艺术学院摄影展厅举行。

此次名为“景”(Point of View )的摄影展由本次访华团团员天普大学泰勒艺术学院摄影系副教授瑞贝卡·迈克尔斯(Rebecca Michaels)牵头组织,以回顾旅途中每一天的行程展开。


天普大学教务长乔安·艾普斯(Joanne Epps)应邀出席开幕式

在开幕式上,团员们重温了旅途的喜悦和友情。参加招待会的教师员工都纷纷向孔院工作人员询问明年访问团的报名时间和选拔程序。孔子学院还在招待会上展示了茶艺,并分发了精美的点心。


校报学生记者在采访中

天普大学孔子学院于今年六月末首次组织了教育工作者访华团。在为期两周的时间里,中国经济的飞速发展、中国人的友好热诚以及丰富多样的美食都给团员们留下了深刻的印象。