南邦嘎拉娅尼学校组织汉语水平模拟考试

    [来源] 泰国南邦嘎拉娅尼学校孔子课堂     [发表时间] 2017-10-10 18:49:54 
 

9月15日,泰国南邦嘎拉娅尼学校孔子课堂组织了汉语水平模拟考试,共有100余人参加了HSK二至四级的模拟考试。考生们分别来自南邦嘎拉娅尼学校高一至高三年级的汉语专业班,大部分考生都是为参加11月的正式考试进行热身。

来自高二的姚茜茜和她班上的43名同学分别参加了本次三、四级模拟考试。她说,同学们都非常重视汉语学习,考试之前老师还进行了考前辅导,希望大家都能考出好成绩,为正式的汉语水平考试(HSK)和今后的汉语学习增加信心。


模拟考试现场


模拟考试现场

除在本校举行HSK模拟考试之外,南邦嘎拉娅尼学校孔子课堂还为周边南邦、南奔、难府三府11个学校提供了汉语水平考试模拟试题。

作为汉语水平考试(HSK)的分考点之一,南邦嘎拉娅尼学校孔子课堂今后将继续加大汉语水平考试的推广力度,做好考务工作,吸引更多的考生来参加考试,为南邦片区各府中小学提供更加优质的汉语教学资源和协助服务。

供稿:冯文