加纳海岸角大学孔子学院举行
2017-2018年学年度第一学期中文课程推介会

    [来源] 加纳海岸角大学孔子学院     [发表时间] 2017-09-13 18:15:54 
 

当地时间9月4日,加纳海岸角大学孔子学院举行新学期中文拓展课程推介会。当地汉语学习者及海岸角大学孔院师生等200余人参加了活动。

海岸角大学孔子学院外方院长伊斯梅尔·门萨首先对与会学生表示热烈欢迎,并鼓励他们认真学习汉语。随后,在中国攻读并获得博士学位的孔院本土教师詹姆斯(James)详细介绍了海岸角大学孔子学院开设的汉语零基础班、汉语水平考试(HSK)培训班、太极班、中国文化简略班、书法班、手工班以及中国传统舞蹈班等课程的情况,并介绍了每个课程的任课教师。最后,海岸角大学孔子学院中方院长胡亮才介绍了孔院一年来取得的成果以及孔院开展的项目情况。胡亮才表示,希望学生们努力学习汉语,争取有机会前往中国留学,为中国与加纳的友谊发展贡献自己的力量。


詹姆斯介绍海岸角大学孔子学院课程

期间,海岸角大学孔子学院安排了中文拓展课程,争取让每一个想学习汉语的学生及当地民众都能有机会体验汉语。