泰国易三仓商业学院孔子课堂召开2017年度理事会议

    [来源] 泰国易三仓商业学院孔子课堂     [发表时间] 2017-07-19 11:22:33 
 

7月11日,泰国易三仓商业学院孔子课堂在天津市崇化中学召开2017年度理事会议。


会议现场

孔子课堂中方理事长、天津市崇化中学校长谷梦琴首先欢迎泰国客人来到崇化中学,感谢泰国易三仓商业学院对孔子课堂工作的支持,希望今后两校进一步加强合作,借理事会的东风,把孔子课堂工作推向一个新的台阶。

孔子课堂外方理事长、易三仓商业学院校长威涵对孔子课堂的工作给于高度评价。威涵表示,孔子课堂在汉语教学和中国文化活动等方面为易三仓商业学院做了很多工作,为中泰两国的文化教育交流积极贡献。易三仓商业学院将尽更大的努力支持孔子课堂活动,也希望与孔子课堂进一步加强师生间的交流与学习。

孔子课堂中方负责人刘艳丽对孔子课堂2016-2017工作情况进行了汇报。会上,理事会成员对孔子课堂在汉语言推广、中华文化活动开展情况等进行了总结,并针对易三仓商业学院孔子课堂健康运作和可持续性发展进行了深入探讨。


双方续签《中国天津市崇化中学与泰国易三仓商业学院关于合作建设易三仓商业学院孔子课堂的执行协议》

期间,理事会成员参观了天津市崇化中学校园及各学生活动教室,具有浓郁文化气息的四合院式的校园建设、先师孔子像、楼道内的百学图、百龙图、论语墙、机器人教室、茶艺室、钢琴室、3D打印等给成员们留下了深刻的印象。


合影