2017内罗毕大学孔院中国文化体验夏令营活动结束

    [来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2017-07-10 15:31:54 
 

当地时间6月30日,肯尼亚内罗毕大学孔子学院中国文化体验夏令营活动结束。

活动期间,营员们参加了应用汉语口语、汉语试听实践、中国文化概况等汉语研修课程学习,及中国剪纸手工制作、中国书法体验、京剧体验等中国文化体验课程,还参观了天津博物馆、天津自然博物馆,游览了天津古文化街及北京长城、故宫、国家大剧院、鸟巢、水立方等人文历史景点。在结业典礼上,营员们奉上了中国歌舞、诗朗诵等精彩节目。


京剧体验


书法体验


参观孔子学院总部


参观奥运场馆


游览长城


结业典礼

为期10天的夏令营活动,营员们充分体验了丰富多彩的中国文化,参加了汉语水平2级考试(HSK2),品尝了中国美食,深入体验了中国的方方面面。营员们表示,回到肯尼亚后,他们会把在中国看到、体验到的一切分享给身边的朋友,让更多的肯尼亚人了解中国。