约旦安曼TAG孔子学院召开赴华夏令营行前培训会

    [来源] 约旦安曼TAG孔子学院     [发表时间] 2017-07-10 14:05:55 
 

7月3日,约旦安曼TAG孔子学院召开赴华夏令营行前培训会。TAG孔子学院本部、孔院教学点浸会学校、孔院汉语教学合作单位约旦王宫和王子基金会约50名学生、教师和家长参加培训会。

TAG孔子学院外方院长马谋恩在讲话中概括介绍了孔子学院及TAG孔子学院开展的教学与文化活动。他要求学生严格遵守夏令营的组织、纪律,遵守中国的法律法规,遵守社会道德规范,把美好的约旦人形象留给中国。


培训会现场

中方院长杨松芳给学生介绍了孔子学院总部的重点交流项目、夏令营的目的和意义及本次夏令营的日程安排,并通过PPT展示了即将访问的城市沈阳和北京。杨松芳向学生讲述了注意事项和如何做好行前准备等,希望同学们能够珍惜这次中国之行,努力学习汉语,深入体验中国文化,进一步了解中国社会和经济发展。

最后,杨松芳耐心地对学生和家长的提问进行现场答疑。

学生们在带队教师的带领下将于7月10日至23日在沈阳和北京参加由孔子学院总部主办、沈阳师范大学承办的夏令营活动,他们表示对本次中国之旅充满期待。