泰国易三仓商业学院孔子课堂举办全泰中小幼围棋大赛

    [来源] 泰国易三仓商业学院孔子课堂     [发表时间] 2017-07-06 13:33:03 
 

7月1日,泰国易三仓商业学院孔子课堂举办全泰国中小幼围棋大赛。此次比赛获得泰国围棋协会、泰国正大集团下属CP ALL公司教育慈善推广部和易三仓商业学院的大力支持。易三仓商业学院校长威涵(Bro.Viharn),泰国围棋协会项目官员迪他彭(Dittaphorn Deewattanakul),易三仓商业学院孔子课堂外方负责人陈正杰、中方负责人刘艳丽出席。


泰国围棋协会项目官员出席大赛

大赛共有来自泰国各地区的741名选手参加,选手们年龄跨度较大,围棋水平不一,从幼儿园至高中,从初级、高级到一段、二段及以上均有选手报名。他们手执黑白棋子,沉着冷静,奋力拼杀,在棋盘上斗智斗勇。近千人的亲友团为选手加油助威,现场热闹非凡。


嘉宾观摩比赛


比赛现场


威涵为段位获奖选手颁奖


陈正杰为初级组获奖者颁奖


刘艳丽为高级组获奖者颁奖

经过五轮的激烈角逐,比赛决出了各个级别的冠、亚军和优胜奖。威涵、陈正杰和刘艳丽为获奖选手颁奖。