“中国孩子的书香世界”中国儿童图书绘本展览
在西班牙瓜达拉哈拉开幕

    [来源] 西班牙马德里孔子学院     [发表时间] 2017-06-15 13:46:59 
 

当地时间6月12日,“中国孩子的书香世界”中国儿童图书绘本展览在西班牙瓜达拉哈拉 (Guadalajara) 公共图书馆举行开幕式。


展览地点

瓜达拉哈拉 (Guadalajara) 市政府文化局长阿尔门戈·恩贡加(Armengol Engonga),青少年文学协会主席布兰卡·卡尔波 (Blanca Calvo),瓜达拉哈拉(Guadalajara)公共图书馆馆长豪尔赫·戈梅斯(Jorge Gomez),马德里孔子学院外方院长伊莎贝尔·塞尔维拉(Isabel Cervera)和中方院长倪茂华出席了开幕式。


西班牙小读者

本次展览将持续至6月30日,共展出185册中国儿童图书绘本。同时,本次展览也是将于6月16日在瓜达拉哈拉伊凡达多宫殿(Palacio del Infantado)举行的第二十六届马拉松故事会的一部分。