易三仓商业学院及其孔子课堂与泰国围棋协会
签署围棋合作项目备忘录

    [来源] 泰国易三仓商业学院孔子课堂     [发表时间] 2017-06-15 13:34:03 
 

5月29日,易三仓商业学院、易三仓商业学院孔子课堂与泰国围棋协会签署围棋合作项目备忘录。易三仓商业学院校长威涵(Viharn Srihaphol),圣卡比利安基金会主席苏拉实(Surasith Sukchai),泰国围棋协会项目负责人迪他彭(Dittaphorn Deewattanakul),孔子课堂外方负责人陈正杰(APhinop Karunyalert)、中方负责人刘艳丽出席。

苏拉实在讲话中感谢孔子课堂为这一项目做出的努力,相信通过每周的围棋课程,学生们一定会在记忆力、观察力、形象思维和逻辑思维能力上有所提高。迪他彭在讲话中肯定了双方合作前景广阔,并表示这是围棋协会首次与职教委学校合作,他们一定会给予大力支持,让孩子们喜爱围棋。


签署合作备忘录


签字仪式后合影留念

签字仪式上,易三仓商业学院、易三仓商业学院孔子课堂、泰国围棋协会分别交换礼物。


孔子课堂向泰国围棋协会赠送天津杨柳青年画


学生们上第一次围棋课

围棋课程已于6月5日开始,每班每周一节课,周一为全校围棋课时间。