智利圣·托马斯大学孔子学院
举办第二届教学点负责人培训会

    [来源] 智利圣·托马斯大学孔子学院     [发表时间] 2017-06-02 16:24:32 
 

当地时间5月4日,圣·托马斯大学孔子学院下设19个教学点的教师代表齐聚首都圣地亚哥,参加第二届教学点负责人培训会。与会代表就文化活动的开展、汉语水平考试等问题进行了商榷。

会上,孔院强调要在所有教学点开展中国电影节、中国摄影展、太极拳体验班以及为即将到来的“端午节”和“中秋节”举办系列庆祝活动。与会代表就面向所有智利社会团体免除文化活动费用这一事宜上达成共识。


合影

此外,各教学点都需开设汉语常规课程以及免费汉语体验课。各个教学点的学生都可以通过汉语水平考试申请奖学金、参加暑期夏令营以及参与其他汉语言文化活动。

孔子学院拉丁美洲中心主任罗伯特·拉封登(Roberto Lafontaine)以及副主任孙新堂也出席了本次活动。

翻译:甘慧媛 雷雨璐