内罗毕大学孔子学院亮相大学开放日

    [来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2017-05-31 16:53:02 
 

当地时间5月25日至27日,肯尼亚内罗毕大学举办一年一度的开放日。该校6大学院的17个专业展示了各自的课程安排和特色建设,内罗毕大学孔子学应邀参加。

孔院展区内有详细的课程介绍,前来观展的学生和家长络绎不绝,孔院教师热情地进行讲解和教学,大家兴致高涨,现场不时发出阵阵欢声笑语。


孔院咨询台

开放日期间,由内罗毕大学孔子学院、中国日报非洲分社、中国快消品公司汇信(GGT)联合举办舞蹈秀在内罗毕大学校园举行,共有16组25人参加比赛。内罗毕大学孔子学院志愿者李欣和内大孔院学生戴倩带来的《采薇》拉开舞蹈秀比赛序幕。经过激烈的角逐,内大孔院舞蹈团学生陈婷婷和飞月辰夺得了冠军。


内大孔院师生开场舞


参赛选手表演

本次舞蹈秀旨在鼓励中肯年轻人在周末将至的闲暇时光里,展示才艺,加强交流。