卫斯理安学院孔子学院举办2017校园运动会

    [来源] 美国卫斯理安学院孔子学院     [发表时间] 2017-04-21 10:56:21 
 

当地时间4月15日,由美国卫斯理安学院孔子学院主办的校园运动会再次激情点燃。

本次运动会在去年跳绳、羽毛球的基础上,增设了乒乓球项目。选手们抱着“友谊第一、比赛第二”的心态轻松应对。在跳绳比赛中,心理学与哲学双专业的大四学生乔伊·奥伊(Joy Oyi)因为身高突出,干脆跳掉鞋子“减高”迎战,赢得了现场观众和对手们的热烈掌声。


乒乓球双打比赛

大三的考特尼·摩尔(Courtney Moore)是第一次参加孔院运动会的羽毛球比赛,经过连续五轮奋战,冲出重围取得第3名的好成绩。最终,卫斯理安学院工商管理专业的大二学生伍晓彦成为本次校园运动会的最大赢家,顺利斩获跳绳、羽毛球双料冠军。卫斯理安学院经济学专业的大二学生郑薇和她的搭档摘得了乒乓球双打冠军。


羽毛球比赛

卫斯理安学院孔子学院体育俱乐部作为孔院建立的第一个学生团体,一直在校内定期举办体育活动,推广中华体育文化,包括毽子、跳绳、乒乓球等中国传统运动项目,受到学院师生的广泛欢迎。