内罗毕大学孔子学院合唱团
为肯尼亚中华总商会成立大会带来精彩表演

    [来源] 肯尼亚内罗毕大学孔子学院     [发表时间] 2017-03-31 10:37:18 
 

当地时间3月25日,内罗毕大学孔子学院合唱团受邀为肯尼亚中华总商会成立大会演唱,合唱团的表演带动了整个会场的气氛,令人沉浸在美妙的和声中,在歌声迎来了肯尼亚中华总商会的成立。

肯尼亚中华总商会由华人社会各帮代表组成,以团结全体华人,同时维护华商利益,促进经贸发展,积极支持和配合肯尼亚政府发展经济和社会的各项计划,热心社会福利和教育事业,致力促进中国和肯尼亚的友好关系。


正式演出


演出现场

为扩大商会在当地的影响,他们特邀请内大孔院合唱团在成立大会上演唱了中文歌曲《半个月亮爬上来》《好日子》《阿拉木汗》和当地歌曲《马来卡》,还特别演唱了中文和斯瓦西里语的当地民歌《你好》。合唱团高水平的演唱不仅获得了在场客人的热烈掌声,而且还得到了中方同胞的肯定和肯方客人的赞扬。

经过几年的发展,内罗毕大学孔子学院中文合唱团不仅成为了内大孔院的品牌俱乐部,也已经成为中肯文化联通的桥梁。他们常年活跃在中肯文化交流、经济合作交往的平台上,用自己的歌声传达中肯友谊合作的美好愿望。