卢旺达孔子学院参加“卢旺达国家语言文化日”庆典活动

    [来源] 卢旺达大学教育学院孔子学院     [发表时间] 2017-03-30 12:18:18 
 

当地时间3月24日晚,应卢旺达国家语言文化委员会主席宋普林(Cyprien NIYOMUGABO)的邀请,卢旺达大学教育学院孔子学院一行七人参加了一年一度的“卢旺达国家语言文化日”庆典。卢旺达国家语言文化委员会官员、政府部门代表、卢旺达功夫武术联合会代表及社会各界人士共1000余人出席了此次活动。


孔院院教师与卢旺达武协成员合影

活动中,卢旺达孔院教师与语言文化委员会代表就汉语教学的实施与发展以及孔院的前景规划等进行了深入有效的探讨,展现出良好的精神面貌与国际风采,成为活动中一道亮丽的风景线,获得了在场人士的广泛关注和积极评价。

卢旺达孔院在做好汉语教学工作的同时,也一直致力于拓展孔院的对外交流工作,积极树立孔院在对外文化交流中的正面形象。

供稿:张利慧