易三仓商业学院孔子课堂举办
世界围棋混双大赛泰国站比赛

    [来源] 泰国易三仓商业学院孔子课堂     [发表时间] 2017-03-28 17:44:49 
 

3月13日,世界混双围棋大赛泰国站比赛在泰国易三仓商业学院孔子课堂举办。此次比赛由世界混双围棋协会、泰国国家体育局、泰国围棋协会、泰国正大集团主办,易三仓商业学院孔子课堂协办。泰国电视台录播了比赛盛况。


泰国围棋协会副主席万泰妮·那玛颂提(Wantanee Namasonthi)致辞


比赛现场


比赛现场

泰国国家体育局官员、正大集团相关负责人出席活动。泰国围棋协会副主席万泰妮·那玛颂提(Wantanee Namasonthi)在致辞中表示,这是泰国第一次举办这样的围棋盛事,对鼓励更多的中小学生学习围棋具有重要意义,同时非常感谢泰国易三仓商业学院孔子课堂的大力支持。


中学组冠军获得者


全体获奖选手合影留念

此次比赛共有80余名来自全泰的选手参加,分为小学组和中学组。经过激烈角逐,两组决出冠军。易三仓学校选手维查里·卡日哈万尼(Witcharit Karuehawanich)及其搭档娜他妮·詹他洛翁(Natthanitch Chantarojwong )获得中学组冠军。为鼓励选手严格遵守混双比赛规则,大赛特别设立了由世界混双围棋协会授予的无犯规奖牌。孔子课堂外方负责人陈正杰、中方负责人刘艳丽为获奖者颁奖。

供稿:刘艳丽