阿穆尔国立人文师范大学孔子学院
开展本土汉语教师春季培训

    [来源] 俄罗斯阿穆尔国立人文师范大学孔子学院     [发表时间] 2017-03-28 14:25:13 
 

当地时间3月15日、16日,俄罗斯阿穆尔国立人文师范大学孔子学院汉语教师培训中心面向本土汉语教师举办本年度春季培训,50余名教师参加培训。


教学法讲座

孔院教师和当地汉语教学名师组织了系列教学法讲座,并以阿穆尔国立人文师范大学和阿穆尔共青城市一中的大、中学生为教学对象,有针对性地开展课堂教学实践培训活动。全体参训教师围绕培训内容进行交流,探讨如何优化汉语课堂教学。


教学实践


合影留念

阿穆尔国立人文师范大学孔子学院汉语教师培训中心自2012年10月23日成立以来,每年春秋两季都定期组织哈巴罗夫斯克边疆区中小学汉语教师参加培训。经过数年的不懈努力,该孔院的汉语教师培训在哈巴罗夫斯克边疆区已颇具影响力,同时也吸引了远东其它地区的同行前来参加。