元宵佳节宣传招生,学生报名热情高涨

    [来源] 土耳其中东技术大学孔子学院     [发表时间] 2017-02-20 16:16:27 
 

2月11日,正值中国元宵节,土耳其中东技术大学孔子学院的教师们在校园张贴招生海报,推广汉语课程,引起了土耳其学生选修汉语课、学习汉语的热潮。

孔院教师精心设计了招生海报。整幅海报以中国文化元素为背景,突出了选修汉语课的主题,并配以精当的图片展示与课程相关的活动。海报贴出后,吸引不少学生驻足观看。孔院教师还现场介绍了汉语课的课时安排、教材选用、考核方式等问题。学生们对汉语课程产生了极大兴趣。


招生海报

孔院院长杜云表示:“随着中土两国人文经贸往来的日益密切,汉语在土耳其越来越流行,汉语对土耳其学生的吸引力也越来越大。为此次招生宣传,我们特意设计了海报,张贴在学校的多个地方,让更多的学生有机会了解汉语课。从现场的情况来看,此次招生宣传是比较成功的。”

供稿、供图:夏纯龙