中东技术大学孔院举办庆新春暨迎新欢送晚宴

    [来源] 土耳其中东技术大学孔子学院     [发表时间] 2017-02-20 14:25:45 
 

2月7日晚,土耳其中东技术大学孔子学院在维斯耐力克酒店(Visnelik)举办庆新春暨迎新欢送晚宴,孔子学院中外方院长、理事会成员及孔院师生欢聚一堂,共贺乙酉年新春佳节,同时欢迎新任汉语教师、志愿者,欢送即将离任归国的汉语教师。中东技术大学副校长买丽哈教授(Meliha Altunisik)出席了本次活动。


外方院长娜芝丽教授发表新春贺词

孔子学院外方院长娜芝丽教授(S. Nazli Wasti Pamuksuz)在致辞中回顾了过去一年孔子学院举办的活动,介绍了新一年孔院的工作规划。最后,娜芝丽对新任汉语教师和志愿者们表示了热烈的欢迎,并对即将离任的汉语教师致以衷心的感谢和美好的祝福。


合影

在宴会上,中土两国教师就中国春节习俗和孔院的各项工作展开了热烈的交流和讨论。


孔院师生欢度春节

此前,为迎接乙酉新春,孔院办公楼张灯结彩,悬挂起灯笼、中国结,张贴了喜庆的“福”字和中国字画,吸引了不少当地学生与汉语教师一起庆祝中国传统的新春佳节。

供稿:智晓静;供图:杜云