华美协进社孔子学院举办新年招待会

    [来源] 美国华美协进社孔子学院     [发表时间] 2017-02-03 18:15:45 
 

当地时间1月21日,美国华美协进社孔子学院、华美学苑以及华美人文协会联合举办了庆祝中国新年招待会。中国驻纽约总领馆教育参赞徐永吉等嘉宾60余人出席了此次活动。


扬琴演奏

华美协进社社长贺志明(James B. Heimowitz)带领嘉宾参观了华美协进社中国美术馆,介绍了正在展出的 “乱世绝响——六朝艺术”展览。

随后,中央音乐学院扬琴艺术家刘月宁教授和中田纳西州立大学中国音乐文化中心志愿者米炫晔献上了精彩的扬琴表演。刘月宁教授现场演奏了不同曲调风格的音乐,展现了不同民族的风情,获得现场嘉宾的一致好评。


合影

此次新年招待会不仅为嘉宾送上了新春祝福,也促进了华美协进社孔子学院与纽约州教育界人士的交流,增强了相互之间的了解,为今后的交流与合作打下了基础。