素攀孔子学院拜访素攀府政要贺新春

    [来源] 泰国川登喜大学素攀孔子学院     [发表时间] 2017-01-10 09:09:07 
 

1月9日,泰国川登喜大学素攀孔子学院院长吴小馨一行拜访了素攀府府尹苏比巴(Supeepat Chongpanish)、素攀府管理委员会主席布恩苏·赞素万(Boonchu Jansuwan)、素攀府文化厅长官巴允·沃帝古等当地政要,向他们送上新春祝福,并感谢他们长期以来给予素攀孔院的帮助和支持。


府尹回赠礼物

在过去的一年里,素攀孔院开展的本土汉语教师培训、府内公众汉语培训等工作获得了素攀府内各行政部门的大力支持,诸位政要还纷纷出席“孔子学院日”等大型文化活动的现场,为孔院活动助阵。


吴小馨院长向管理委员会主席赠送礼物

苏比巴向素攀孔院一行表示感谢,他表示,该孔院经过十年的发展,如今已成为素攀府内重要的文化基地,更是中泰两国交流合作的成功典范,他对孔院的发展充满期待。

供稿:胡玥